大阪会場は魅惑の味変化が楽しめる大満足のラインナップが揃いました。
チーズやバターの変わり種餃子や、人気肉汁餃子など心ゆくまでクラフト餃子をお楽しみください
■チーズ&バターが強し!ニラ玉チーズ、バターチーズ&トリュフオイル、味噌バターの変わり種3強がここに
エビ蒸し餃子に、ニラ玉チーズをたっぷりかけた【泡ギョーザ FUNHOLiC】の「ふわふわとろとろニラ玉チーズ餃子」は、生クリームとチーズの入ったフワフワたまごが餃子を包みます。肉汁たっぷりのアツアツの焼き餃子にチーズとバターをたっぷりのせて、トリュフオイルで仕上げる「バターチーズに溺れた餃子 トリュフオイル添え」は【ガチンコラーメン道 柊】から。北海道・十勝産豊西牛と、2種類のバターと味噌を使用した餡を包んだ皮に衣をつけて揚げた【餃子とワイン 果皮と餡】の「十勝産濃厚味噌バター牛カツ餃子」は、イタリアンのシェフが考案した唯一無二の揚げ餃子。
■しそ、レモン、エビ餃子に酢コショウ、出汁のきいた水餃子まで!大阪会場は味変化がとにかく豊富!
レモンピールを練りこんだ京都産豚の餃子にまろやかなお酢をかけて食べる「レモンが香るパンダ餃子」や、大葉をふんだんに振りかけた「しそ餃子」、「“酢コショウで食べる”旨み肉汁豚トロ餃子」、プリプリのエビとたけのこの食感がやみつきになる「エビ蒸し餃子」など、餃子女子にもおすすめの餃子のほか、「小江戸黒豚餃子」や「謹製 旨味肉汁餃子」、「爆弾肉汁!佐賀牛餃子」、「東京手羽餃子」などお肉の旨みをしっかり堪能できる肉餃子も。ビールにぴったりの「遠州浜松餃子」や「宇都宮ハレノヒ餃子」、「羽根つき焼小籠包」、「博多ひとくち餃子」、「味噌だれで食べる 京都九条ねぎの餃子」などの人気餃子の食べ比べも実現し、さらに今話題の無人餃子で販売する【餃子の江原】からは、有人で「江原のパリパリ餃子」も提供。大阪会場は紹介しきれないバラエティ豊な味変化をお楽しみいただけます。
一覧へもどる